Гигиенические Аспекты Мукомольного Промышленности

Authors

  • Манасова И. С. Бухарский государственный медицинский институт

Keywords:

мукомольное производство, микроклимат, предельно допустимая концентрация, запыленность, переработка, технология

Abstract

представленная статья посвящена новому и актуальному направлению в зерноперерабатывающей промышленности. Автор дает характеристику основных этапов технологического процесса мукомольной промышленности. Проведен анализ основных показателей неблагоприятных факторов, зарегистрированных в рабочей зоне    производства. Дана оценка запыленности, микро климат на рабочих местах.  Все этапы технологического цикла работ по переработке зерновой продукции в муку, подвержены воздействию комплекса неблагоприятных факторов производственной среды и трудового процесса.

Downloads

Published

2022-10-12

How to Cite

И. С., М. (2022). Гигиенические Аспекты Мукомольного Промышленности. SCIENTIFIC JOURNAL OF APPLIED AND MEDICAL SCIENCES, 100–106. Retrieved from https://sciencebox.uz/index.php/amaltibbiyot/article/view/3906